Search

10 Tahun Berpisah, Sesal Ayah Vanessa Angel Lihat Putrinya Jadi Tersangka Kasus Prostitusi Online

Penyesalan ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat melihat putrinya ditetapkan sebagai tersangka kasus prostitusi online.

Doddy Sudrajat mengungkapkan penyesalannya luput mengawasi pergaulan sang putri hingga akhirnya terjerumus ke dalam lingkaran kelam.

Ia mengisahkan bagaimana 10 tahun terakhir sudah tidak lagi mengawasi pergaulan Vanessa Angel.

“Udah hampir 10 tahun Vanessa nggak ikut saya. Saya nggak bisa kontrol pergaulannya. Saya merasa bersalah juga kenapa Vanessa enggak dekat dengan saya. Tapi ini udah terjadi mau diapain kan? kenang Doddy, dikutip TribunStyle.com dari Surya.co.id, Rabu (23/1/2019).

Meski demikian, Doody tak memungkiri jika ia selalu mengingatkan hal baik pada Vanessa Angel.

Vanessa Angel dan ayahnya (Instagram @vanessaangelofficial)

“Saya selalu mengingatkan dia, kamau kamu sudah mau memanage diri kamu, jaga nama baik keluarga, nama baik kamu. Saya selalu mengingatkan hal-hal baik kok ke Vanessa,” imbuhnya.

Seperti diketahui, status Vanessa Angel telah resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus prostitusi online.

Dalam konferensi pers perdananya, Vanessa Angel mengungkapkan jika keluarganya tidak memberikan dukungan padanya.

Potret Vanessa Angel usai ditetapkan jadi tersangka. (TribunStyle.com Kolase/Instagram @bibliss_)

“Saya tidak dapat dukungan dari keluarga saya,” kata Vanessa Angel, dikutip TribunStyle.com dari Grid.id.

Kendati demikian, Vanessa mengaku masih sangat menyayangi keluarganya.

“Tapi tidak apa-apa, saya tetap sayang sama keluarga saya,” jelasnya.

Vanessa menjelaskan jika saat ini dukungan terbesarnya didapatkan dari teman-teman dan juga kekasihnya, Bibi Ardiansyah.

“Dukungan untungnya masih ada orang-ornag terdekat yang mau berdiri di samping aku, temen-temen aku, sahabat aku, yang masih bisa support aku tak ada hentinya sampai sekarang,” tambahnya.

“Pacar saya, itu yang bisa membuat aku bertahan sampai sekarang,” sambung Vanessa.

Vanessa Angel hanya bisa menangis mengetahui dirinya ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus prostitusi online.

Status Vanessa Angel meningkat menjadi tersangka setelah penyidik menemukan sejumlah bukti yang memperkuat bahwa Vanessa Angel terlibat aktif dalam prostitusi online.

Mengetahui dirinya dijerat Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik Pasal 27 Ayat 1, Vanessa Angel hanya bisa menitikkan air mata.

Dia bersikukuh bahwa dirinya hanya lah korban dalam kasus ini.

“Saya merasa saya ini adalah korban,” jelas Vanessa Angel.

Vanessa pun enggan memberikan penjelasan lebih lanjut karena hanya akan selalu disalahkan.

“Di sini, aku mau ngomong benar atau salah pun sama aja, nggak akan ngerubah situasi apa pun. Saya udah pasrah,” tukasnya.

Artikel Asli

Written by 

Related posts

Leave a Comment