Search

17 Meme lucu ‘game PUBG di dunia nyata’ ini bikin gamer ngakak

Game PlayerUnknown’s Battlegrounds memang sedang menjadi favorit game belakangan ini. Game bertema battle royale yang lebih akrab disebut PUBG ini tidak hanya bisa dimainkan di PC, tetapi sejak awal 2018 lalu, game yang satu ini sudah bisa dimainkan melalui ponsel, baik Android maupun IOS. PUBG Corporation bersama Tencent Gaming Body merangkul pasar yang lebih luas dengan merilis versi mobile dari game yang satu ini. Sejak dirilisnya versi mobile ini, PUBG semakin populer lagi.

Kepopuleran PUBG juga didukung dengan banyaknya YouTuber Gaming yang memainkan game ini. Hingga saat ini, pengguna PUBG sudah mencapai 130 juta dari 200 negara di dunia. Indonesia sendiri termasuk negara penyumbang pengguna PUBG terbanyak selain Amerika Serikat dan India.

Jika kamu adalah salah satu pemain game yang satu ini, pastinya udah kenal dong dengan berbagai item, persenjataan hingga area di maps PUBG ini? Ada banyak alat persenjataan dan berbagai item lain yang harus kamu gunakan untuk bertahan hidup dan menjadi pemenang dalam game ini. Masing-masing pengguna tentunya memiliki persenjataan favoritnya.

Nah, bicara soal game PUBG, apa jadinya ya jika serba-serbi permainan digital ini ada di dunia nyata? Pastinya bakalan kocak banget deh. Seperti yang ditampilkan dalam deretan meme game PUBG di dunia nyata yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (29/11) berikut ini. Kocaknya cuma player yang paham.

1. Air Drop versi kearifan lokal nih. Dijagain satu skuad nih.

2. Ini toserbanya letaknya di San Martin mungkin ya?

3. Wah ada restorannya juga lho ini. PlayerUnknown’s Belly Ground.

4. Udah siap tempur nih, langsung majuin aja ke Bootcamp.

5. Helm level 3, Vest level 3, AWM plus M416. Auto Chicken Dinner?

6. Nah kayak gini nih kalau PUBG dipraktikkan ke dunia nyata.

7. Ini kira-kira Backpack level berapa ya? Gede amat kayaknya.

8. Kamu pilih Energi Drink atau Painkiller?

9. Belajar sambil diintai pakai AWM, auto tekun nih.

10. Penampakan Kar98K di dunia nyata maksudnya?

11. Habis dapet supply ini orang kayaknya ya? Udah pakai Ghili Suit aja.

12. Pasti kalau anak PUBG yang lihat, langsung kebayang Air Drop.

13. Kira-kira senjata yang di bawa mbaknya ini jenis apa ya?

14. Siapa yang suka sama senjata DP-28?

15. Bukan lagi pakai Ghili Suit, tapi sekarang pakai Rafia Suit.

16. Penampilannya kayak bot nih.

17. Ketika temen kamu bilang ‘Get to the safe zone’…

Artikel Asli

 

Written by 

Related posts

Leave a Comment