Search

Pernah Diprediksi Sebagai Pengganti Christiano Ronaldo, Beginilah Nasib Martunis Sekarang

BABEBOLA-Memang di setiap ada kesulitan menghadang, pasti bakal ada keberuntungan yang menanti. Begitu pula yang terjadi pada Martunis si anak angkat CR7 ini. Ya, kita pasti ingat kalau dirinya sempat terombang-ambing beberapa hari ketika bencana tsunami melanda. Namun siapa sangka karena kejadian itu pula dirinya jadi diangkat jadi anak CR7. Hampir 13 tahun berlalu, kira-kira bagaimana kabar si anak CR7…

Read More

Inilah 13 Potret Transformasi Marshanda, dari Imut-imut Hingga Jadi Janda Cantik Incaran Para Pria

BABEBOLA-Nama Marshanda mungkin sudah tak asing lagi di telinga kita. Pasalnya, bukan hanya karena kontroversi, tapi juga sepak terjangnya di dunia hiburan yang cukup lama bertahan. Ia mengawali karir menjadi pemain sinetron dan bintang iklan hingga namanya melejit. Sempat terseret kontroversi video yang ia unggah ke YouTube, dirinya pun menyatakan hal tersebut didasari oleh penyakit yang dideritanya; bipolar disorder. Selain itu,…

Read More

7 Mainan Ini Ngehits Banget di Tahun 2017, Kamu Pasti Punya Salah Satunya!

BABEBOLA-Masa-masa indah di tahun 2017 tampaknya akan segera berakhir. Biasanya, sebagian besar manusia akan kembali menilik ke belakang soal apa saja yang telah mereka lakukan, serta resolusi macam apa yang akan dicapai untuk ke depannya. Ngobrolin soal menilik ke belakang alias throwback, banyak tren yang terjadi di tahun ini, tak terkecuali mainan yang ngehits. Demi memuaskan hasrat nostalgia boombers sekalian, Boombastis.com akan merangkum mainan apa…

Read More

Jenderal Gatot Pamit ke Kopassus

BABEBOLA– Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo menyambangi Markas Korps Pasukan Khusus (Kopassus) di Cijantung, Jakarta Timur. Jenderal Gatot datang untuk berpamitan dengan para prajurit Kopassus. Sebanyak kurang lebih 1.200 prajurit Kopassus berkumpul di gedung Balai Komando, Mako Kopassus, Cijantung, Jakarta Timur, Kamis (7/12/2017). Gatot mengungkapkan rasa bangga bisa memimpin prajurit-prajurit Kopassus. “Saya bangga tatap muka dengan prajurit tangguh yang tidak…

Read More

Soal Hubungan Asmara Tulus Mengaku Masih Setengah-setengah

BABEBOLA – Penyanyi Muhammad Tulus (30) tak pernah terlihat dekat dengan seorang wanita. Saat ditanya apakah saat ini jomblo atau sudah memiliki kekasih, Tulus punya jawabannya. “Saya sekarang setengah-setengah lah, single juga enggak, ada pendamping juga enggak. Ha-ha-ha,” ujarnya seraya tertawa saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Rabu (6/12/2017). Tulus berkata demikian lantaran ia merasa masih ingin fokus pada karier bermusiknya. “Karena fokus saya di musik….

Read More

Wisman Takjub, 1.500 Penari Tampil di Festival Nusa Penida 2017

BABEBOLA – Pariwisata di Bali kembali bergejolak. Tengok saja Festival Nusa Penida 2017, Rabu  (6/12/2017). Wisatawan mancanegara ( wisman) yang hadir sampai dibuat takjub dengan pertunjukan spektakuler yang melibatkan 1.500 penari. Semuanya kompak menari massal di pantai indah berpasir putih, Pantai Mahagiri, Kabupaten Klungkung. “ Wisman yang menginap di sekitar sini hampir 70 persen datang ke event ini. Jumlahnya sekitar 300 wisman. Mereka takjub dengan tarian dan budaya yang…

Read More

Jumlah Tunawisma di Kota New York Melonjak Tajam

BABEBOLA – Jumlah tunawisma di kota New York,Amerika Serikat tahun ini meningkat 38,7 persen dibandingkan 2016. Dilansir dari The Wall Street Journal, Rabu (6/12/2017), jumlah tunawisma yang hidup di jalanan New York melonjak menjadi 3.936 orang pada tahun ini, dari yang sebelumnya berjumlah 2.836 pada 2016. Tunawisma yang hidup di penampungan juga mengalami sedikit peningkatan menjadi 72.565 orang pada 2017. Sementara tahun lalu, jumlahnya sebesar 70.685 orang. Pengurus…

Read More

6 Destinasi Wisata Impian Pevita Pearce Tahun 2018, Apa Saja?

BABEBOLA – Aktris Pevita Pearce mengaku punya beberapa destinasi liburan impian yang ingin dikunjungi pada 2018. Destinasi yang ia ingin kunjungi masih didominasi oleh tempat wisata dalam negeri. “Aku mau ke Derawan. Ada satu (destinasi) internasional aku mau ke Jepang karena aku suka makanannya. Terus aku mau ke Raja Ampat lagi,” kata Pevita saat jumpa pers Lauching Logo Baru dan Brand Ambassador Pegipegi…

Read More

Bom Pembunuh Jurnalis Pengkritik Pemerintah Malta Diaktifkan Lewat SMS

BABEBOLA – Aparat penegak hukum Maltamengembangkan dugaan tentang cara pembunuhan terhadap Daphne Caruana Galizia, jurnalis Malta yang tewas akibat ledakan bom 16 Oktober lalu. Sebelumnya, dari 10 terduga pelaku yang ditangkap Senin (4/12/2017), tiga di antaranya ditetapkan sebagai tersangka. Mereka adalah Vincent Muscat (55), dan dua kakak beradik Degiorgio George (54), dan Alfred (52). Dilansir Malta Today Rabu (6/12/2017), sumber di Kejaksaan Malta berujar, bom yang membunuh Galizia diaktifkan menggunakan…

Read More

Mengapa Bekerja di Kantor Memutus Semangat Berolahraga?

BABEBOLA – Bekerja di kantor ternyata berdampak buruk untuk lingkar pinggang karena bisa memupus keinginan berolahraga. Menurut survey, karena pekerjaannya, enam dari sepuluh pegawai kantoran tidak berusaha lagi untuk berolahraga. Bisa dipahami bila banyak dari kita terpaksa menghabiskan sebagian besar waktu untuk duduk di meja kerja, sehingga tingkat kebugaran pun menurun. Namun akibatnya bukan hanya itu. Sebuah studi baru menunjukkan sejauh…

Read More