Search

Angelica Simperler tetep Awet Imut & Ngangenin Diumur ke 31 Tahun

BABEBOLA.COM – Kangen dengan Angelica Simperler? Artis cantik yang menekuni dunia akting sejak tahun 2009 dengan sinetron pertamanya yang berjudulAngel’s Dairy. Sebelum memulai karir ke aktrisannya Angelica adalah staf kru program di salah satu stasiun televisi nasional. Namun dengan bakat akting yang ia miliki serta didukung oleh paras kecantikannya, Angelica berhasil mencuri perhatian masyarakat di duniaentertaintmenthingga saat ini.

Aktris kelahiran Jakarta, 9 Juli 1986 itupun tampak tak menua, wajah imut Angelica ini seakan menjadi ciri khas sosok dirinya. Yuk Intip 10 potret Angelica Simperler yang wajah imutnya bikin kangen!

1. Unggahan foto dirinya yang belum lama ini, Angelica perlihatkan wajahnya yang semakin cantik bak boneka barbie

instagram.com/angelicasimp

2. Identik dengan gaya rambut berponi, membuat wajah imutnya tetap awet. Jadi ini rahasianya?

instagram.com/angelicasimp

3. Wajar kalau Angelica seringkali berperan sebagai anak SMA, memang masih cocok, sih. Setuju?

instagram.com/angelicasimp

4. Gaya casual dan apa adanya, wanita berusia 31 tahun ini masih seperti ABG banget. Gak nyangka, ya

instagram.com/angelicasimp

5. Gak perlu pusing mikirin OOTD, orang imut mah cocok pakai baju apa saja

instagram.com/angelicasimp

6. Duh, kalau dilirik Angelica seperti ini jangan baper ya, guys!

instagram.com/angelicasimp

7. Selain cantik, Angelica penyayang binatang, lho. ‘My Baileys’ sebutan untuk kucing kesayangannya

instagram.com/angelicasimp

8. Tampil mengenakan hijab bersama sang Ibunda, makin teduh ya lihatnya?

instagram.com/angelicasimp

9. “Double Angel” tulis Angelica. Meski terpaut 8 tahun lebih tua, Angelica Simperler tampak seumuran ya dengan Angela Gilsha yang usianya 23 tahun

instagram.com/angelicasimp

10. Betah banget sih jadi cewek imut. Fix kalau wajah Angelica memang tak menua!

instagram.com/angelicasimp

Nah itu dia 10 potret si imut Angelica Simperler yang kalau mandangin wajahnya bikin susahmove on! Kabarnya wanita alumni London School ini masih betah nih dengan status singlenya, dan tidak mentargetkan di usia berapa dia harus menikah. Ada yang mampu menaklukan hati wanita secantik Angelica gak, nih?

 

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment