Search

Benda Kecil Seharga Jutaan Rupiah Milik Nagita Slavina Bikin Netizen Syok

BABEBOLA Duh, mau sampai kapan sih artis yang satu ini nggak bikin penasaran soal fashionnya?

Tidak hanya fashionnya saja lho, namun barang-barang yang tak pernah terlihat pun juga sukses menarik perhatian banyak orang.

Walau orangnya nggak pernah pamer, namun apapun yang dibawanya terlihat selalu menarik.

Sebelum ke benda yang dibawanya, kira-kira siapa sih artis tersebut?

Nagita Slavina, siapa lagi kalau bukan doi yang selalu sukses bikin kita penasaran setiap harinya, ya nggak?

Tidak hanya dengan busananya atau bag yang dimilikinya namun untuk benda yang sangat kecil pun juga bikin kita iri lho.

Ini nih, benda ukuran kecil yang memiliki harga fantastis dan bikin netizen syok.

Gigi terlihat sedang di kasir pusat perbelanjaan busana, dengan menggunakan mini dress denim dan rambut diurai.

Terlihat sangat jelas, didepannya sebuah card holder warna pink dengan model yang unik.

Card holder yang dimilikinya tersebut merupakan keluaran dari brand Stella Mc Cartney.

Dan untuk harganya sendiri, card holder yang dimilikinya tersebut dibanderol mencapai Rp 3.1 juta.

Alamak, dompet untuk kartu-kartu doang tuh ya, harganya bisa fantastis gitu.

Dan banyak netizen yang syok setelah tahu harganya.

putripratamah, “Itu tuh ‘cuma’ card holder lho, tempat kartu2, ukurannya pun kecil, harus gitu ya gi harganya bisa buat beli tas fossil 1.”

dimaz0288, “Oh my just card holder udah kaya biaya semester kuliah ahaha tp its ok lah.”

purpleproject, “Mantapp memsye, mana card holder dia gak cm satu pulaa wkwk.”

sepatuprinses, “Kebayang isi card nya brapa wkwk.”

Kalau menurut kalian gimana nih? 

Nagita Slavina
Nagita Slavina (Instagram)

Nagita Slavina menghabiskan waktu menjelang akhir pekan ini untuk berjalan-jalan di Singapura.

Tak cuma sendiri, Gigi begitu panggilan akrabnya bersama adik Raffi Ahmad dan teman dekatnya.

Tampaknya mereka sedang wisata belanja di negeri Singa itu.

Pasalnya Raffi sendiri memilih tak ikut para wanita itu berjalan-jalan.

Nagita terlihat bejalan di daerah Orchard Road Singapura.

Kawasan yang hampir selalu dipenuhi turis untuk berbelanja barang-barang branded.

Style santai Nagita terlihat banyak memukau orang.

“Style nya abegehh”

“Imut banget si gigi cantik pake kebangetan…”

“Aduh mba gigi fashionable bgt @raffinagita1717 simple tp keren”

“gilak cakep bgt gigi pusing liatnyaaaa”

Terlihat Gigi menggenakan celana hotpants hitam pendek.

Untuk atasan Gigi menggunakan kemeja hoodie putih tulang, yang bisa melindungi dia dari rintik hujan ringan Singapura kala itu.

instagram/ernicitrasari
instagram/ernicitrasari ()

Untuk tentengan, Nagita memilih pakai tas yang agak besar dari biasanya berwarna putih.

Sehingga cukup padu dengan style Gigi yang santai kala itu.

 

Written by 

Related posts

Leave a Comment