Search

Bikin Iri! Komentar Prilly Latuconsina Dibalas Sama Artis Kpop Park Hyung Sik

BABEBOLA.COM Kpopers Indonesia baru dibikin heboh karena interaksi antara seleb tanah air dengan artis Korea.

Seleb Indonesia tersebut adalah Prilly Latuconsina.

Dilansir dari akun Instagram @hallyunesia, aktor Korea ganteng Park Hyung Sik memposting sebuah foto dari lokasi syuting.

Foto tersebut memperlihatkan Park Hyung Sik yang berpose tampan di depan food truck churros.

Park Hyung Sik membuat tanda hati dari kedua jarinya.

Kemudian, Prilly pun memberikan komentar di postingan tersebut.

Kekasih Maxime Bouttier itu menulis menggunakan aksara Korea Hangul yang berarti ‘so cute’.

Tak disangka, komentar Prilly tersebut dibalas oleh Park Hyung Sik!

Park Hyung Sik mengucapkan terimakasih beserta emoji.

Prilly pun kembali membalas dengan emoji hati.

Interaksi keduanya pun membuat heboh para Kpopers.

Lihat komentar para Kpopers di bawah ini!

Komentar Prilly (Instagram @hallyunesia)

@ayu__wd: “enak ya mbak jadi artis, cantik…. sekali komen di notice, nah gua sering komen gak pernah kek gitu…”

@fitrirmdni_: “Gua yg dari dulu suka park hyungsik gapernah dikomen”

@stefina_erika: “Ko bete ya…??? Jadi artis woy biar makin mudah dinotijesss bias, ato jd anak presiden apa gmana gtu. Aku mah nyimak aja….”

*@surantabrs: “Kalok artis komen di ig oppa gak usah di like atau di reply nanti yang ada di notice oppa kan buat cemburu aja” *

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment