Search

Yamaha Optimis Lexi Akan Diterima Ojek Online

BABEBOLA.COM – Dengan banderol mulai dari Rp 19,95 juta, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing optimis Lexi bakal diterima oleh konsumen Indonesia. Tak hanya pengguna pribadi, Lexi dinilai juga akan menarik perhatian para pengendara ojek online. Optimisme tersebut tak hanya didasari dari kesuksesan NMax, di mana model Maxi ini cukup diminati oleh pengendara ojek online. Namun juga dari hasil survei YIMM…

Read More

Fakta Menarik Xiaomi Redmi Note 5

BABEBOLA.COM – Xiaomi Redmi Note 5 resmi dirilis di pasar Indonesia, Rabu, 18 April 2018. Ini merupakan smartphone mid-end yang mengusung kamera ganda utama. Pengumuman rilis Xiaomi Redmi Note 5 ini sudah ramai dibicarakan sejak dua pekan lalu. “Udah banyak yang nanya kapan dateng. Nih, dia yang akan dateng tanggal 18 April 2018! Share kalau kamu udah ga sabar! #RedmiNote5,” demikian…

Read More

Jangan Pernah Lakukan Hal Ini Pada Mobil Matic

BABEBOLA.COM– Mobil matic dirasa lebih banyak keuntungan. Apalagi jika tinggal di kota besar dengan lalu lintas yang padat. Tapi, hal-hal kecil dan detil yang bisa mempengaruhi kenyamanan dan sistem operasional kendaraan kadang justru dilupakan. Maka, jika otolovers memiliki mobil matic, hindari hal-hal berikut. Jangan pernah memindahkan transmisi pada posisi netral ketika menuruni jalan Hal ini dikira akan menjadikan bahan bakar…

Read More

Aplikasi Smartphone dengan Fungsi yang Unik

BABEBOLA.COM– Berbagai plikasi android dibuat untuk banyak tujuan, mulai dari sekadar menghibur hingga membantu keseharian kita. Jika ada aplikasi yang menarik, sebagai pengguna kita selalu tertarik untuk mengunduh dan mencoba fungsinya. Hanya saja, gak jarang kita temui beberapa aplikasi yang membuat kita menyesal telah mengunduh karena gak berguna. Akan tetapi, ternyata ada beberapa aplikasi lain yang memiliki fungsi unik, di mana aplikasi…

Read More

2K Games Tengah Racik Game Bioshock Baru

BABEBOLA.COM– Lepas dari tangan Ken Levine dengan sang studio – Irrational Games yang sudah tidak lagi eksis, tentu menyedihkan melihat ketidakpastian masa depan salah satu franchise game FPS terbaik – Bioshock. Game yang memuat sebuah perjalanan di dunia utopia yang seringkali tak berakhir semanis yang dibayangkan ini memang punya gameplay seru dan cerita yang siap untuk membuat Anda terpesona. Sayangnya,…

Read More

Kamera Smartphone Menguasai Dunia Fotografi

BABEBOLA.COM– Pada pertengahan dekade 1800an, dunia baru saja mengenal fotografi komersial. Namun, menciptakan selembar foto kala itu lebih serupa menambang Bitcoin hari ini. Rumit dan mahal. Ini dialami oleh George Eastman. Pada 1878, kala hendak pergi berpetualangan ke Santo Domingo di Republik Dominika, Eastman membawa peralatan fotografi, yang selain mahal, juga memiliki ukuran besar melebihi microwave. Jelas saja, Eastman tidak…

Read More

Terlihat Mirip iOS, Fitur Anyar Android P

BABEBOLA.COM – Google baru saja membongkar rahasia dalam OS terbaru mereka, yakni Android P. Banyak fitur yang akan disematkan oleh Google dalam perangkat ini yang nampaknya akan memudahkan penggunaan dari perangkat Android. Namun, dalam bocoran tersebut, terlihat jika perusahaan mesin pencari tersebut kini terlihat mirip dengan tampilan iOS di iPhone X. Salah satunya terlihat di sebuah postingan tangkapan layar yang diunggah…

Read More

Nokia X Lahir Kembali

BABEBOLA.COM – Masih ingat dengan Nokia X? Perangkat tersebut adalaah smartphone Android pertama dari Nokia yang kala itu bernaung di bawah Microsoft, tapi produk ini gagal di pasaran. Nah, dalam waktu dekat, Nokia X disinyalir bakal segera “lahir kembali”. Indikasinya terlihat dari iklan-iklan yang disebar oleh HMD Global -perusahaan pemilik lisensi nama Nokia- di China. Iklan dimaksud menampilkan sosok dua smartphone…

Read More

Custom Builder Indonesia Butuh Ide Liar

BABEBOLA.COM– Dunia motor custom di Indonesia menggeliat dalam lima tahun terkahir dengan berbagai aliran. Selain pengaruh dari luar, ini tidak terlepas dari makin tumbuhnya bengkel-bengkel modifikasi di kota-kota besar di Indonesia. Meski banyak aliran, tren custom di Indonesia 2018 tidak bergeser dari tahun lalu, masih seputar scrambler, café racer, tracker, dan bobber. Modifikator Indonesia masih berkutat pada aliran yang ada,…

Read More

Temukan Inspirasi Fotografi di Akun Instagram Ini

BABEBOLA.COM – Kehilangan ide? Bosan sama hasil foto yang gitu-gitu aja? Butuh inspirasi yang baru? Yuk cek akun Instagram para fotografer handal di bawah ini. 1. Potraits instagram.com/caliallstaring Buat kamu yang suka foto potrait, kamu bisa mengunjungi Instagram @caliallstaring untuk melihat hasil jepretannya. Bagus-bagus banget loh! 2. Landscapes instagram.com/eventyr Fotografer ini mengambil gambar yang fokus mengenai pemandangan-pemandangan seperti pegunungan, laut, langit,…

Read More