Search

Deretan Nike Air Max yang Paling Cocok untuk Perempuan Aktif

BABEBOLA.COMNike adalah salah satu brand sneakers yang banyak banget peminatnya di Indonesia. Sekarang banyak juga perempuan yang lebih memilih untuk memakai sneakers dibandingkan dengan flatshoes atau bahkan heels. Apalagi untuk perempuan aktif dan punya segudang aktivitas, pasti sneakers menjadi pilihan paling tepat untuk kamu kan? Kalau kamu suka Nike dan suka pake sneakers, berikut ini adalah deretan Nike Air Max yang paling cocok untuk perempuan keren sepertimu!

 

*1. Nike Air VaporMax *

 

Nike Air VaporMax ini sangat cocok untuk dipakai perempuan karena tersedia dengan berbagai warna yang cantik dan gemas lho. Dengan bentuk yang keren dan tegas, sneakers yang satu ini memang sangat empuk dan cocok untuk perempuan aktif seperti kamu. Warna abu dan merahnya cantik deh! Nike VaporMax ini dibanderol dengan harga Rp 2.800.000 ya, girls.

 

*2. Air Max 98 OG *

 

Kalau yang satu ini memang modelnya agak tebal dan besar, tapi ini justru makin membuat penampilan kamu semakin standout. Apalagi kalau pilihan warnanya yang pas untuk outfits kamu, pasti kamu makin keren banget!

 

*3. Nike Air Max 95 *

 

Nah kalau yang satu ini pasti kamu sering liat ya? para influencer juga udah sering banget nih memakai sneakers yang ini. Jelas saja, banyak sekali pilihan warnanya dan tentunya warnanya juga gemes-gemes banget, ada mint, blue, bahkan sampai pink lho! Harganya? mulai dari Rp 2.300.000 ya, tergantung dengan warnanya.

 

*4. Air Max 270 *

 

Warna pink Air Max 270 cantik banget ya? Satu kali melihat saja, langsung jatuh cinta! Sneakers yang dibanderol dengan harga Rp. 2.300.000 ini warnanya manis yang sangat cocok untuk perempuan yang aktif dan tetap ingin terlihat stylish seperti kamu.

 

*5. Air Max 97 *

 

Nah, kalau yang satu ini sih udah jadi primadonanya Air Max banget di tahun ini! Warnanya bener-bener bikin jatuh cinta, ada yang pink, gold, grey, bahkan yang multicolor seperti ini. Cantik kan? Pasti setelah membaca ini kamu makin suka memakai

 

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment