Search

Deretan T-Shirt yang Dikenakan Nagita Slavina: Tampak Sederhana, Harga Tak Murah

BABEBOLA – Sebagai seorang public figure, nama Nagita Slavina memang tak pernah luput dari sorotan publik.

Pemilik nama sapaan Gigi ini memulai kariernya sebagai model iklan, hingga merambah ke dunia seni peran.

Nah ternyata nggak hanya jago akting saja, Gigi yang memiliki suara khas ini juga pernah berduet dengan Afgan dan Nino RAN.

Dikenal dengan gayanya yang selalu terlihat sederhana, tapi siapa yang menyangka kalau fashion item yang dipakai Gigi dibandrol harga yang tinggi.

Dilansir Grid.ID dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

Kelihatan simpel, tapi harga t-shirt milik istri Raffi Ahmad ini harganya selangit lho.

Penasaran?

Berikut ulasannya.

Topshop

undefined
Nagita Slavina dengan t-shirt dari Topshop

Terlihat sedang beraktivitas di dapur, siapa yang sangka kalau t-shirt yang dipakai Gigi ternyata dari brand ternama Topshop.

Diketahui bernama Led Zeppelin Tour T-shirt, harga kaos milik Gigi ini dibandrol Rp 300 ribu.

Marks and Spencer

undefined
Nagita Slavina dengan t-shirt dari Marks and Spencer

Memang sih t-shirt dengan kerah v-neck yang dipakai Nagita Slavina ini terlihat simpel tanpa motif apapun.

Tapi siapa sangka, harganya nggak main-main loh.

Terlihat sederhana, ternyata t-shirt dari brand Marks and Spencer ini harganya Rp 499 ribu.

Manhattan Knights

undefined
Nagita Slavina dengan t-shirt dari Manhattan Knights

Yup, t-shirt ini juga terlihat simpel banget ya, tapi ternyata harganya juga oke.

T-shirt bernama Just Don’t Mega ini dibandrol Rp 700 ribu.

Waduh cukup fantastis kan untuk sebuah t-shirt?

Marks and Spencer

undefined
Nagita Slavina dengan t-shirt dari Marks and Spencer

Bernama pleat back short sleeve shell top, t-shirt bernuansa hitam ini juga harganya nggak main-main .

Terlihat sederhana, namun ternyata t-shirt ini dibandrol Rp 799 ribu.

Sandro

undefined
Nagita Slavina dengan t-shirt dari Sandro

Satu lagi nih kaus milik Nagita Slavina yang bikin geger netizen.

T-shirt ini memang simpel dengan paduan warna hitam, bronze dan putih.

Dari brand Sandro, kaos yang dipakai Nagita Slavina ternyata harganya Rp 1,1 juta.

 

 

 

 

 

SUMBER

Written by 

Related posts

Leave a Comment