Search

Di Balik 12 Foto Indah Ini Ada Perjuangan yang Kocak Parah!

12 Foto Indah

Di Balik 12 Foto Indah Ini Ada Perjuangan yang Kocak Parah!

BabeBola.net – Kita para millennials hidup di zaman saat semua orang ramai memamerkan foto via sosial media. Hampir semua orang berlomba-lomba mempercantik feed Instagram, Path, Facebook, Twitter dengan foto-foto terbaik mereka. Entah itu foto liburan, makanan atau juga pamer kemesraan bersama pasangan.

Gak jarang foto-foto itu terlihat sangat keren, sudah sekelas foto model internasional. Ini yang biasanya dipamerkan oleh para seleb media sosial. Padahal kita tahu bahwa pengambilan gambar profesional itu gak mudah dan gak murah. Rupanya ada pengorbanan besar para pengejar eksistensi demi foto yang menarik hati. 12 di bawah ini contohnya.

1. Jangan-jangan cowok basket keren di sekolahmu pakai trik ini untuk pamer di Instagram-nya.

2. Duh dek, kirain beneran hujan melankolis. Rupanya digerujug pakai baskom sendiri nih?

3. Bayangkan kalau sesi pemotretannya seharian, gimana kempotnya tuh si abang yang tiup-tiup asap vape?

4. Di balik model yang ayu ada pose ngangkang yang lucu.

5. Ini si abang juga sama aja, sambil garuk-garuk pantat pula.

6. Dari depan bling-bling rapper, dari belakang tukang bawain tas istri.

Baca Juga: 15 Foto Ilusi Unik yang Bakal Bikin Kamu Melotot Kebingungan!

7. Demi foto bulan madu yang memesona, sang pawang kuda harus menderita… Huhu, jangan lupa minta tips oom!

8. Oh jadi gini caranya biar bisa foto ala mermaid? Kirain oppa beneran nyelam di air, huft!

9. Satu kata untuk wedding fotografer ini, DE-DI-KA-SI!

10. Foto khas ANTM gak harus di studio, di tempat jemuran juga bisa kok. Yang penting yakin!

11. Waduh, si bapak ini memang dedikasi atau sedang debus?!

12. Ini nih yang namanya seksi “modal dengkul” doang!

Gimana, kamu jadi terinspirasi atau malah kasihan setelah melihat perjuangan kocak demi mengambil foto indah ini? Gak disangka ya orang rela melakukan apa saja demi galeri foto yang indah. Foto nomor berapa yang paling menyentuh bagimu? Atau kamu juga punya koleksi proses pengambilan foto paling niat yang belum dicantumkan di sini? Masukkan ke kolom komentar ya!

 

Sumber : IDNtimes

Written by 

Related posts

Leave a Comment