Search

Dikenal Baik Hati, Tata Janeeta Beberkan Fakta Lain soal Maia Estianty

BABEBOLA – Penyanyi cantik Tata Janeeta menceritakan fakta lain soal kepribadian Maia Estianty.

Hal tersebut tampak pada unggahannya di akun media sosial Instagramnya @tatajaneetaofficial pada Jumat (10/11/2017).

Dalam foto yang diunggah, Tata Janeeta mengenakan dress hitam.

Sementara Maia mengenakan dres hitam berlengan panjang.

Wajah dua penyanyi itu tampak natural tanpa ada polesan make up.

“Sisa semalam, “Gw Suka gaya lo bun @maiaestiantyreal !

No fake , cuek, ga pelit ilmu, garaaang but

your heart is kind n pure plus ngangeniiiiin”

#nomakeupnoworries #bestoftheday #rahasiatatajaneeta #Maiaestianty #tatajaneeta” tulis Tata.

Netizen yang melihat postingan tersebut sontak meninggalkan komentar

@jeehansshop: Maia no makeup, no filter, no sulam alis……totally Bare face.

@sinta9556: Makin fans aja ma bunda.

@preloved_k1ds: Cantiknya alami dua2nya.

@amoyamelia19: Ih mirip ya muka ya.

2riszschatiraj: Aku suka dengan gaya kaka @tatajaneetaofficial dan bunda @maiaestiantyreal yang apa adanya dan super nature style makeup nya … Pertahankan ya kaka dan bunda.

@tata_etha: Suka dua2 nya… maju trs perempuan hebat nan cucokk.

2chandra_sunamun: Iya lah bunda maia kan biasanya orang pelit ilmu itu seperti mereka mereka .siapa kah mereka mereka itu ? tata fikir sendiri lah.

Diketahui, Tata Janeeta kini menjalin kerjasama dengan Maia Estianty.

Mantan istri Ahmad Dhani tersebut akhirnya menciptakan lagu untuk Tata Janeeta setelah sekian lama vakum di industri musik

Sebelum bekerjasama dengan Maia, Tata Janeeta pernah tergabung dalam Republik Cinta Managemen (RCM) milik Ahmad Dhani.

Tata Janeeta dulu pernah tergabung dalam gorup vokal yang bernama Mahadewi.

Kini, Tata Janeeta memilih untuk bersolo karier.

Maia mengaku jika pilihannya menjadi produsen musik lantaran paksaan Tata.

Melalui akun media sosial Instagramnya @maiaestiantyreal,dirinya menuliskan sebuah curhatan (31/7/2017).

 

Dengan mengunggah fotonya bersama Tata, Maia Estianty menuliskan “proyek single buat @tatajaneetaofficial .. Kembali bermusik.. Walapun cuma 1 single hahahahaha…. (kalau mood ya menyusul single2 yg lain ya Ta !! )

Ini sumpah kalau nggak dipaksa ama ditongkrongin tiap hari di rumah ama si Tata, gw ngga bakalan mau lagi jadi produser musik
#maiaestianty #diarymaia #musicproducer #studiosession.”  

 

 

 

 

sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment