Search

Duh! Gara-gara Video Panas yang Sedang Viral, Driver Ojek Online Ini Dapat Bintang 1, Kok Bisa?

BabeBola.com – Publik tanah air baru saja dikejutkan dengan tersebarnya video tak senonoh pasangan muda.

Wanita dalam video tersebut disinyalir bernama Hanna Anisa, alumni sebuah perguruan tinggi prestigius di Indonesia.

Hingga kini, video Hanna Anisa masih jadi perbincangan.

Netizen dapat dengan mudahnya mendapatkan video tersebut di mana saja.

Banyak orang yang saling mengirimkan video tersebut melalui aplikasi pesan seperti WhatsApp dan LINE.

Bahkan, dari video tersebut bermunculan banyak meme-meme yang lucu.

Nah, baru-baru ini ada kejadian lucu nih terkait video Hanna Anissa.

Seorang friver gojek mendapatkan rating bintang satu gara-gara video tersebut.

Kok bisa?

Dilansir dari akun @gojek24jam, diposting
sebuah screenshot penilaian dan ulasan seorang driver.

Ternyata, driver tersebut mendapatkan bintang satu karena tidak mau membagikan video Hanna Anisa.

Customer melihat sang driver mengirim video Hanna Anisa ke temannya dan dirinya dengan berani meminta video tersebut ke driver.

Lihat postingannya di bawah ini!

gojek24jam
instagram.com/gojek24jam

Netizen pun geleng-geleng kepala dengan tingkah customer yang satu ini.

Lihat komentar para netizen!

@beautyoflol: “Kasihan drivernya di kasih bintang 1”

@jefrian_senda: “Lagian sok alim sih.. hhmm, bintang 1 deh, gara2 hanna anisa.. hadeuh..”

@ihsanm22_: “Yg 2 cust sebelum nya dikasih tuh kayanya wkwk” 

 

 

 

 

 

 

SUMBER

Written by 

Related posts

Leave a Comment