Search

Duh! Gaya Korea-koreaan Ayu Ting Ting Dibilang Norak, Perhatikan Bagian Bawah

BabeBola.com – Sudah bukan hal baru lagi jika pedangdut Ayu Ting Ting selalu menjadi perhatian publik.

Sosok Ayu yang kontroversial selalu saja mendapat perhatian lebih.

Apapun yang dilakukannya selalu saja salah dimata publik.

Bahkan tak jarang Ayu juga kerap dituding sengaja meniru gaya berpakaian dan penampilan Nagita Slavina.

Entah sengaja atau tidak, banyak pakaian yang digunakan Ayu mirip dengan yang dipakai istri Raffi Amad.

Karena hal tersebutlah publik selalu menuding jika Ayu sengaja meniru gaya Nagita.

Rupanya tudingan tersebut membuat ibu satu anak ini lama kelamaan menjadi bosan.

Gerah karena kerap dituding sebagai plagiat, Ayu pun menciptakan style berpakaiannya sendiri.

Dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram Komentator Pedas, Kamis (2/11/2017).

Ayu sekarang lebih emmilih berpenampilan ala-ala Korea.

Hal tersebut terlihat ketika dirinya menjadi host di acara-acara yang dibawakannya.

Dengan memakai gaun diatas lutut, yang membuatnya terlihat imut.

Serta kaus kaki serta heels sebagai alas kakinya.

Rambutnya pun dibiarkannya tergerai.

Instagram
Instagram ()

Namun melihat style baru Ayu, tanggapan pun berdatangan dari para netizen.

Tak sedkit netter yang justru menyebut jika penampilan dan gaya Ayu yang ala-ala Korea tersebut terlihat norak.

@anggirabustan, “Itu kaos kaki fungsiny buat apa?? Koq perut gua mules liatny ya, keliatan kampung.. Astgfrullah.”

@amelyasandraa, “Misiihh beeb pengen ngakak sengakak nya boleh gaaaa style mu pooookk japoookk…. biar gak dblg plagiat memsye yaahh??? Style mu kamvungn poookk.”

@ohmyhotlatte, “Sebenernya ini korean style, cuma klo di pake kuin jatohnya norak ya ga cocok bul ga cocok mana tete miring2 .”

@desihaaa, “Kok udh pake heels pake kaos kaki? Apa gue yg norak gatau ya? Kalo pun tau kok gacocok sih ama kuin hahaha jd julid eyke muuph.”

Well, kalau menurut kalian gimana gaya ala-ala Korea Ayu Ting Ting ini guys?

 

 

 

 

 

 

SUMBER

Written by 

Related posts

Leave a Comment