Search

Ekspresi Manja Nagita Slavina saat Minta Cium ke Raffi Ahmad Bikin Netter Gemas

BABEBOLA – Ekspresi manja Nagita Slavina ini menjadi sorotan netizen.

Tingkah manja Gigi kepada suaminya, Raffi Ahmad ini terekam ke dalam sebuah video.

Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @chevirgo pada Kamis (23/11/2017).

Dalam video tersebut terlihat Gigi menganakan kaos warna biru dengan laptop yang dipangku.

Terlihat, dalam video tersebut Rafathar masih kecil dan duduk di atas stroler.

Tiba-tiba Raffi yang kenakan baju hijau datang, menghampiri mereka berdua.

Raffi kemudian bertanya siapa yang dicium dulu, mama atau Aa’.

“Mama dulu,” dengan ekspresi manja Gigi kepada Raffi.

Raffi yang melihat ekspresi istrinya, langung mendaratkan ciuman di kening Gigi.

Selanjutnya, Raffi mencium Rafathar yang duduk di atas stroler.

Video tersebut merupakan salah satu scene yang diambil dari relaity show yang bernama Janji Suci di salah satu stasiun televisi swasta.

Nagita Slavina
Nagita Slavina (Instagram)

Kalo sekarang Aa pastii udah bisa jawab Aa dulu,” tulis akun Chevirgo.

Simak video selengkapnya di sini.

Ekspresi manja Gigi tersebut langsung mengundang perhatian dari netizen.

@lianryani04Mama jiji manja bner ngomong gtu, sukaaaa.

@marthaadelliaMama jiji ah biasa aja dong imutnya, ikutan gemeess ih suka!

@ran9982Kok gw ikut gemess yak liat gigi manja ke suami.nyaa.

@ginasavitri17Kok gemesssss bgt liat memsye pas kek gini..itu kulit putih bgt lagi.

Hingga sekarang, keduanya masih terlihat menunjukkan kemesraanya di depan publik.

Kemesraanya tersebut terbukti dari foto yang mereka unggah di Instagram.

Tak hanya itu, saat berada di satu acara televisi pun tak jarang mereka menunjukkan kemesraannya di depan penonton.

 

 

 

 

SUMBER

Written by 

Related posts

Leave a Comment