Search

Fantastis! Harga Tiket Keberangkatan Syahrini ke Swiss Ini Bisa Buat Beli Mobil!

BABEBOLA Bukan Syahrini namanya jika tidak glamor, mewah dan berkelas.

Penyanyi asal Bogor berusia 35 tahun ini memang dikenal sebagai artis papan atas Indonesia yang selalu tampil mewah di setiap kesempatan.

Berbagai barang yang ia pakai selalu merebut perhatian publik.

Entah karena bentuknya yang unik ataupun harganya yang kelewat mahal.

Bagi Syahrini, memiliki jam tangan dengan harga miliaran rupiah bukanlah hal yang menghebohkan.

Dalam laporannya pada 28 Oktober 2016 lalu, situs Rich Celebs menuliskan, kekayaan Syahrini diperkirakan mencapai 20 juta Dollar AS, atau setara dengan Rp 280 miliar.

Dengan kekayaan tersebut, pelantun lagu ‘Jangan Memilih Aku’ ini bisa menikmati gaya hidup yang mewah dan serba glamour bak seorang ratu.

Mulai dari menyewa pesawat jet pribadi, punya rumah hingga mobil mewah dengan harga yang bikin ‘melongo’.

Selain menikmati gaya hidup super langka dan serba mewah, Syahrini juga kerap kali liburan ke luar negri.

Perempuan dengan tren “sesuatu” ini puluhan kali mondar mandir luar negeri dalam setahun.

Biasanya ia pergi untuk umroh, bekerja atau sekedar liburan.

Jelang akhir tahun 2017, Syahrini yang biasanya padat jadwal untuk bekerja, memutuskan untuk berlibur ke Zurich, Swiss.

Kali ini ia tak mengajak sang adik yang juga managernya, Aisyahrani, seperti yang biasa ia lakukan.

Syahrini menyebut Swiss sudah seperti rumah kedua baginya.

Syahrni menceritakan keberangkatannya dalam Instagram Storynya.

Untuk keberangkatan dari Jakarta transit ke Singapura, lalu ke Zurich, ternyata perlu biaya yang fantastis.

Hal ini terungkap dalam unggahan Instagram Fashion Syahrini, Sabtu (22/12/2017).

Untuk tiket berangkat, Syahrini memilih penerbangan reguler dengan harga tiket Rp 96.010.600.

Tarif tersebut sudah termasuk pajak dan biaya tambahan.

Harga tiket yang fantastis ini tak elak membuat para netter shock dan geleng kepala.

adamfernandez888 : “Keluar airmata lihat harga tiket nya”

hosofbiuti :”kalo sudah teteh satu ini, rakyat sudah gak bisa berkata2 lagi”

alvino922 : “Sekali terbang bisa buat beli.mobil second hahaha manjaaaaaa”

gc.ah : “Itu harga berangkatnya aja… pulangnya juga mungkin sekitaran segitu kalo dia baliknya dari Zurich. Kalo dia baliknya dari negara lain, bisa lebih mahal/murah. At least, almost 200juta-an she spent for the ticket only (emoji)”

aries_moel : “Gpp lah,, cuma 96 jt aja kok,, sekali manggungnya Syahrini juga udah bisa buat PP,, wajar aja sih”

 

 

 

 

 

SUMBER

Written by 

Related posts

Leave a Comment