Search

Farhat Abbas Ancam Bakal Memolisikan Nikita Mirzani

Hasil gambar untuk farhat

BabeBola – Farhat Abbas akan melaporkan Nikita Mirzani ke polisi. Mantan suami Nia Daniaty itu merasa tersinggung dengan ucapan Nikita Mirzani dalam sebuah acara talkshow.

Farhat Abbas menilai ucapan Nikita Mirzani yang menyebut akan memasukkan dirinya ke dalam sepatu murah sudah keterlaluan.

“Kami akan melaporkan Nikita Mirzani langsung, mulutnya hari ini. Nikita Mirzani sangat menghina saya. Dia hari ini mengatakan hal yang menghina-lah, mulutnya sudah benar-benar keterlaluan,” kata Farhat Abbas kepada Liputan6.com, Jumat (12/1/2018).

Laporkan Pencemaran Nama Baik

Pengacara yang pernah berseteru dengan Ahmad Dhani itu akan melaporkan Nikita Mirzani atas dugaan penghinaan dan pencemaran nama baik. Namun, belum diketahui kapan pastinya laporan itu akan dibuat Farhat Abbas.

“Penghinaan dan pencemaran nama baik ya. Kita tunggu saja,” ucap mantan suami Regina Andriane ini.

Pangkal Masalah

Dalam sebuah talkshow yang dipandunya di salah satu stasiun televisi, Nikita Mirzani sempat menyinggung perihal masalah Farhat Abbas dengan Vicky Prasetyo. Nikita Mirzani mengatakan bahwa jika dirinya dituding sebagai penipu seperti dialami Vicky Prasetyo, maka janda dua anak itu akan memasukkan Farhat Abbas ke dalam sepatunya yang murah.

“Aduh Farhat apa sih mau lu? Coba dia bilang penipu depan muka gue, jangankan digituin sama gue, gue masukin sepatu gue nih yang murah,” ledek Nikita Mirzani sambil tertawa.

“Eh enggak boleh gitu. Dia pengacara loh gitu juga, tapi tumben ya dia enggak pakai sepatu duri-duri, jangan-jangan sudah dijual-jualin. Habis ini gue yang dilaporin, capek deh,” ceplosnya.

Written by 

Related posts

Leave a Comment