Search

Gaya Liburan Artis Indonesia Saat ke Luar Negeri

BABEBOLA.COM – Sebagai public figure muda yang sukses, 12 artis cantik Indonesia ini seringkali menjadi sorotan publik dan media. Mulai dari aktifitas keseharian hingga travelling ke Luar negeri. Tak ayal, fashion mereka pun terkadang dijadikan inspirasi oleh banyak kalangan untuk memilih style dan outfit yang kekinian.

Mau liat seperti apa style mereka saat jalan-jalan di Luar Negeri? Simak artikel berikut. Bisa dijadikan contoh dan bikin kamu nggak bingung lagi deh saat jalan-jalan!

1. Chelsea Islan – Paris

instagram.com/chelseaislan

Menggabungkan white shirt dengan celana rok yang trendy ala Chelsea Islan ditambah sepatu boot merah yang elegan, bikin kamu tak mati gaya saat ke Paris.

2. Amanda Rawles – Milan

instagram.com/amandarawles

Kalau Amanda Rawles mengandalkan sepatu boot hitam buat jalan-jalan di Milan. Ditambah stelan rok kotak-kotak berwarna gelap, lengkap dengan jaket kulit yang menambah kesan classy pada penampilannya.

3. Citra Kirana – Macau

instagram.com/citraciki

Citra lebih memilih gaya simple dengan playsuit putih polos yang sederhana. Tertarik gak?

4. Felicya Angelista – Gardens By The Bay, Singapura

instagram.com/felicyangelista_

Atau mau tiru gaya Feli dengan slim fit dress nya?

5. Enzy Storia – Dubai

instagram.com/enzystoria

Warna hitam merah nampaknya cocok dijadikan perpaduan yang pas buat liburan asik.

6. Nikita Willy – Sydney

instagram.com/nikitawillyofficial94

Siap berfoto ria, Nikita Willy tampil dengan balutan red scarf yang mencolok, berpadu stelan jeans dan kaos hitam yang simple, juga sneaker yang sukses bikin gayanya chic abis.

7. Vanessa Priscilla – Jepang

instagram.com/vaneshaass

Pakai hoodie pink di musim semi, bikin tampilanmu lebih ceria.

8. Prilly Latuconsina – Los Angeles

instagram.com/prillylatuconsina96

Mau coba gaya misterius Prilly dengan black shirt dan grey mini skirt nya?

9. Jessica Mila – Singapura

instagram.com/jscmila

Black sleeveless dress dan sepatu kets juga bisa bikin percaya diri buat hangout bareng sahabat.

10. Tatjana Saphira – Italia

instagram.com/tatjanasaphira

Tetap tampil cantik nan stylish dengan floral dress dan leather jacket sambil menikmati indahnya alam di Italia nih.

11. Marsha Aruan – Jepang

instagram.com/aruanmarsha

Saat musim dingin, Sweeter pink gaya turtleneck yang dibalut white coat dengan pants hitam ini cocok untuk kamu yang bertubuh mungil.

12. Beby Tsabina – Korea

instagram.com/bebytsabina

Liburan di Korea dengan nuansa pink ala Beby Tsabina. Memadukan pink skirt dengan striped shirt, ditambah aksesoris bandana sukses mempercantik outfit kefeminiman mu.

 

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment