Search

Gaya Simple Tapi Kece Rizky Febian,

BABEBOLA.COM – Kamu yang sulit banget menemukan style yang bikin nyaman, bisa banget mengambil inspirasi dari orang lain. Karena biasanya cowok memang gak suka ribet dan gak banyak butuh aksesoris, kudu pintar-pintar menentukan gaya busana mana yang paling enak dilihat.

Nah, dari gaya penyanyi Rizky Febian yang kece ini, siapa tahu kamu bisa dapatkan salah satu inspirasi gaya busana yang kamu inginkan. Simak yuk potretnya!

1. Pakai hoodie berwarna terang gak ada salahnya kok. Eye catchy malah. Iya gak?

Instagram.com/rizkyfbian

2. Pakai jaket, kaos oblong dan ripped jeans gini kece deh

Instagram.com/rizkyfbian

3.Bomber jacket ditambah baseball cap kekinian banget gak sih?

Instagram.com/rizkyfbian

4. Gak melulu celana hitam, kamu juga bisa memakai celana warna lain untuk acara-acara formal

Instagram.com/rizkyfbian

5. Cowok pakai panama hat bagus juga lho. Asal disesuaikan dengan kaos yang dikenakan ya?

Instagram.com/rizkyfbian

6. Denim jacket, ripped jeans, kaos oblong dan sneakers memang yang paling oke

Instagram.com/rizkyfbian

7. Pakai hoodie dan headband pasti sukses bikin kamu kece

Instagram.com/rizkyfbian

8. Sweatshirt, baseball cap, serta tambahan sunglasses sebagai aksesoris bakal meningkatkan kepercayaan diri kamu

Instagram.com/rizkyfbian

9. Gak ribet, cuma kaos oblong polos danripped jeans aja kamu udah bisa kelihatan keren

Instagram.com/rizkyfbian

10. Gak cuma dari model pakaian, warna juga menentukan lho. Tampil all blackseperti ini kece gak?

Instagram.com/rizkyfbian

Tampil kekinian dan punyafeed instagram bagus sebenarnya gak perlu begitu ribet. Cukup pastikan bahwa kamu nyaman dengan apa yang kamu pakai dan pilih spot yang tepat untuk foto. Salah satu gaya busana Rizky Febian di atas bisa banget lho jadi inspirasi supaya gaya kamu gak itu-itu aja. Iya gak?

 

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment