Search

Iqbaal lulus dari UWC Amerika

BABEBOLA.COM –  Kabar bahagia datang dari Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, setelah menjalani proses pre-college selama setahun lebih di United World Colleges (UWC). Akhirnya pemeran Dilan ini dinyatakan lulus. Program ini menggabungkan berbagai siswa internasional dari beberapa negara di dunia, termasuk Indonesia. Dan Iqbaal jadi salah satu yang terpilih mewakili negara setahun yang lalu.

twitter.com/UWCeducation

Melalui proses belajar yang panjang dan tentunya gak mudah, meraih sertifikat dari UWC jadi kebanggan tersendiri dong. Kelulusan yang penuh rasa syukur dan bahagia, berikut ini 10 momen kelulusan Iqbaal dari UWC.

1. Sejak awal Mei kemarin, Iqbaal dan teman-temannya sudah foto buku alumni lho

instagram.com/_iqbaal.e

2. Digelar di halaman kampus, ini potret pembukaan acara wisudanya yang disiarkan secara live di website resmi UWC

twitter.com/UWCeducation

3. Saat Iqbaal menaiki podium dan mendapatkan selamat dari pihak kampus

twitter.com/UWCeducation

4. Proses serah terima sertifikat nih, Iqbaal memeluk hangat tenaga pengajar yang telah bersamanya selama setahun lebih

twitter.com/UWCeducation

5. Momentum foto bersama dengan ayah tercinta, wah orangtua makin bangga nih sama Iqbaal

instagram.com/_iqbaal.e

6. Peluk hangat dari sang kakak, sibling goals deh!

instagram.com/_iqbaal.e

7. Hasil memang gak akan menghianati proses deh

instagram.com/_iqbaal.e

8. Ucapan selamat membanjiri akun media sosial Iqbaal. Wah Dilan cepat pulang deh, jangan bikin rindu fans makin berat ya

instagram.com/_iqbaal.e

9. Bersama keluarga tercinta, senyum sumringah Iqbaal memperlihatkan perasaan lega

instagram.com/_iqbaal.e

10. Nah ini foto grup mereka bersama rekan seangakatan dan tenaga pengajar dari UWC USA, kamu bisa menemukan Iqbaal gak? Itu lho ada di sisi kiri

twitter.com/UWCeducation

Sekali lagi selamat buat Iqbaal, semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat ya. Jadi gak sabar nih nunggu proyek Iqbaal berikutnya setelah selesai dengan rutinitas di Amerika. Langsung balik Indonesia gak nih?

 

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment