Search

Meski Merasa Nyaman, Marshanda Belum Kenalkan Erico ke Anak

BABEBOLA – Artis peran Marshanda sudah merasa nyaman dengan Erico Mihardja. Pria ini merupakan sosok yang dikabarkan tengah menjalin hubungan dekat dengan perempuan yang akrab disapa Caca itu.

“Nyaman banget ketika jalan bareng, lagi ngobrol, cerita, curhat. Nyaman sih,” ujar Marshanda saat ditemui di Studio Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (15/12/2017).

“Aku seneng karena dia orangnya emang sangat positif, dia sangat smart, intelek, nyambung banget sama aku. Such a gentleman banget,” tambahnya.

Hanya saja, Marshanda belum mengenalkan pria yang membuatnya kagum itu kepada buah hati dan keluarga besarnya.

“Belum (memperkenalkan ke kekuarga). Belum (ke anak), nanti,” katanya.

Bukan karena ia merasa trauma akan kegagalan pernikahannya terdahulu. Justru Marshanda mengaku enggan buru-buru.

“Kalau nikah lagi, jujur aja aku enggak ngerasa trauma sama pernikahan. Tapi kalau dalam satu tahun ke depan kalau aku enggak menikah, aku fine. Sekarang fokus sama anak dan kerja,” ujarnya.

“Soal kriteria cowok, yang aku pengin itu tuh, aku cuma punya satu. Yang penting lelaki itu sadar bahwa kalau pengin hubungannya happy, cinta itu kata kerja bukan kata sifat. Jadi aku mencari orang yang paham itu,” sambung Marshanda.

 

 

 

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment