Search

Nubia Red Magic, Ponsel Gaming dengan Lampu RGB

BABEBOLA.COM – Produsen ponsel pintar emang nggak ada habisnya ngeluncurin produk super keren yang bikin konsumennya tergila-tergila alias kecanduan. Mulai dari kecanggihan fitur kameranya, spek internalnya, sampai fitur-fitur menarik lainnya. Nah, buat lo yang lebih manfaatin smartphone sebagai game genggam era digital masa kini pengganti desktop dan konsol, lo boleh deh kenalan sama produk teranyar bernama Nubia Red Magic satu ini. Soalnya ada yang menarik nih!

Yap, ponsel gaming ini memiliki lampu RGB (Red, Green, Blue) di body belakangnya yang sarat akan ikon maniak gaming. Strip RGB tersebut membentang di bagian tengah ponsel dan kabarnya mampu menghasilkan 16 juta warna  berbeda. Urusan mesin (internal) nggak usah khawatir, soalnya ponsel ini memiliki memori RAM sebesar 8 GB dan bisa lo tambahin dengan memori eksternal sebesar 128 GB. Memakai sistem android versi 8.1 Oreo, dalam ponsel ini tertanam sebesar baterai 3.800 mAh

nubia red magic gaming phone

Belum cukup? Ponsel pabrikan ZTE ini kabarnya menggunakan prosesor Snapdragon 835. Jadi, lo nggak perlu pusing mikirin lemot saat main game lewat ponsel pintar ini.  Dengan kamera belakang sebesar 24 MP, lo bakal  bisa foto-foto ciamik kalo bosen main game. Tenang, untuk urusan kemanan, ponsel ini udah dibekali sensor sidik jari heksagonal kok! Terus nih, buat yang nanyain harga, ponsel apik ini dibanderol seharga 300 USD atau sekitar 4,1 juta. Gimana? Minat?

 

Sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment