Search

Artis Indonesia yang Dianggap Netizen Lebih Dewasa dari Aslinya

BABEBOLA.COM – Berkembangnya zaman, sudah ada banyak sekali brand make up dan OOTD kekinian alafashion influencer. Dari beragamnya hal itu, para artis Tanah Air juga memiliki pilihan tersendiri bagaimana mereka ingin berbusana. Siapa sangka, pilihan mereka justru tuai banyak komentar dari banyak pihak. Berikut adala daftar artis Indonesia yang dianggap netizen lebih dewasa dari aslinya. Bagaimana menurutmu nih, guys? 1. Berusia 21 tahun, Ariel…

Read More

Deretan Artis Saat Mengenakan Busana Berwarna Merah

BABEBOLA.COM – Busana warna merah bagi banyak orang dianggap bisa membuat suasana hati semakin baik. Benarkah demikian? Bisa ya, bisa tidak. Salah-salah, pakai baju warna merah bisa bikin kita terlihat membosankan. (Baca juga: ) Nah, agar tak salah memadu-padankan busana, kita contek gaya para artis ini, yuk! 1. Sandra Dewi Sandra Dewi () Atasan dengan aksen lining putih dan kantong di bagian dada ini…

Read More

Berdaster Artis Ini Tetap Hot dan Memesona

BABEBOLA.COM– Akibat meme ‘jangan remehkan emak-emak berdaster, kalau sudah dandan kelar hidup loe!’ ini, banyak artis yang kemudian tampil berdaster di media sosial. Daster adalah simbol dari hal yang alami. Inner beauty. Sehingga jika kita melihat perempuan berdaster, otomatis kecantikan dari dalamnya akan memancar. Bagi perempuan, daster berarti simbol kenyamanan. Betapa tidak nyaman, daster yang sering dipakai di rumah sebelum…

Read More

Gaya Liburan Artis Indonesia Saat ke Luar Negeri

BABEBOLA.COM – Sebagai public figure muda yang sukses, 12 artis cantik Indonesia ini seringkali menjadi sorotan publik dan media. Mulai dari aktifitas keseharian hingga travelling ke Luar negeri. Tak ayal, fashion mereka pun terkadang dijadikan inspirasi oleh banyak kalangan untuk memilih style dan outfit yang kekinian. Mau liat seperti apa style mereka saat jalan-jalan di Luar Negeri? Simak artikel berikut. Bisa dijadikan contoh dan bikin kamu nggak bingung…

Read More

Artis ini Makin Cantik dengan Tahi Lalat di Wajahnya,

BABEBOLA.COM-Sebagian orang pasti memiliki tahi lalat yang tumbuh di bagian tertentu pada tubuhnya termasuk di area wajah. Kadang ada beberapa orang yang terganggu dengan tahi lalat tersebut karena bentuknya yang terlalu besar sehingga membuatnya tak percaya diri dengan penampilannya. Bahkan ada juga yang sengaja menghilangkan tahi lalat tersebut. Namun ada juga tahi lalat yang justru membuat seseorang menjadi terlihat lebih…

Read More

Foto Jadul Pasangan Artis Ini Bikin Mereka Bernostalgia

BABEBOLA.COM–Zaman sekarang, hampir setiap orang gemar berfoto. Hanya dengan sekali pencet, mereka bisa mengabadikan peristiwa dan langsung bisa diunggah ke media sosial. Bukan hanya sekarang lho, dahulu berfoto juga menjadi cara paling efektif untuk mengabadikan semua momen indah  yang terjadi. Berpuluh-puluh tahun kemudian, foto tersebut pun menjadi koleski langka yang menyimpan berbagai kenangan. Melihat album foto lama pun menjadi aktivitas…

Read More

Pernikahan Artis dengan Adat Sunda

BABEBOLA.COM-Pernikahan artis selalu saja mencuri perhatian. Bahkan ada beberapa yang dijadikan trendsetter oleh kalangan umum. Salah satu yang mencuri perhatian, ialah artis yang memilih konsep tradisional dalam acara pernikahannya. Banyaknya seleb yang berasal dari Bandung juga membuat konsep adat sunda ini digemari. Dengan pakaian khas putri kerajaan, hiasan siger maupun konsep sangggulnya yang berbeda dengan model Jawa membuat pengantin dengan adat sunda curi…

Read More

Inspirasi Foto Keluarga Artis Ini Bisa Kamu Tiru, Seru Banget!

BABEBOLA.COM-Mengabadikan momen bersama keluarga bagi sebagian orang itu penting. Tak cuma mengenang kebersamaan, tapi juga dijadikan dokumentasi pribadi. Banyak selebriti yang kerap melakukan pemotretan bertema keluarga. Kamu keluarga baru? Bisa juga kok mencontoh konsep mereka. Inilah 10 foto keluarga artis, siapa tahu bisa jadi inspirasi kamu. 1. Banyak anak, duduk aja berbaris ke belakang seperti keluarga Andhika Pratama dan Ussy ini…

Read More

Potret Cantik Para Artis Dalam Acara 29 Tahun Anne Avantie Berkarya

BABEBOLA.COM-Nama Anne Avantie memang sudah diperhitungkan di dunia fashion Tanah Air. Wanita berusia 63 tahun tersebut hampir tiga dekade berkarir di industri fashion Indonesia. Secara garis besar. Anne sudah 29 tahun merasakan asam garam menjadi seorang desainer. Untuk merayakan kiprahnya, Anna Avantie membuat pagelaran 29 Tahun berkarya di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (29/3/2018). Dalam pagelaran tersebut, Anne…

Read More

Ogah Dipacari Artis Lagi, Angela Gilsha Trauma Giorgino Abraham?

BABEBOLA.COM-Beberapa waktu setelah putus dari Giorgino Abraham, Angela Gilsha sempat dikabarkan punya pacar baru. Namun, Angela mengaku saat ini masih jomblo lantaran belum siap untuk berkomitmen dalam sebuah hubungan. Tak hanya itu, Angela juga ogah pacaran dengan artis lagi. Traumakah? “(Kalau punya pacar) di luar entertain karena apa ya, aku yang tahu sendiri kepribadiannya seperti apa. Ya agak bahaya saja sih pasangan…

Read More