Search

Kronologi Terungkapnya Hoaks 7 Kontainer Surat Suara Tercoblos

Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah memastikan kabar adanya tujuh kontainer berisi surat suara pilpres yang sudah dicoblos sebagai berita bohong atau hoaks. Pernyataan tersebut disampaikan Ketua KPU Arief Budiman setelah sejumlah komisioner melakukan pengecekan langsung. Kompas.com telah menghimpun sejumlah informasi dan menyusun kronologi pengungkapan isu tujuh kontainer berisi surat suara yang sudah dicoblos, sejak informasi itu beredar hingga dinyatakan sebagai berita…

Read More

Kronologi Ricuh di Pesawat Garuda Indonesia Akibat Penumpang Mabuk Menurut Istri Brian Sheila On 7

Dewi Fitriasari mengungkapkan kronologi peristiwa ricuh di pesawat Garuda Indonesia akibat penumpang yang mabuk. Hal tersebut diungkapkan istri Brian Kresnaputro, drummer band Sheila On 7 lewat Insta-Stories di akun Instagram-nya, @dewi_fitriasari. Dewi Fitriasari mengaku, ikut buka suara lantaran banyak yang bertanya apakah perempuan dalam video yang viral di pesawat itu adalah dirinya? Dewi Fitriasari pun membenarkan, jika ia adalah satu…

Read More

Instagram Rilis Fitur Penyaring Komentar dan Bahasa Indonesia

BABEBOLA – Instagram mengumumkan perluasan fitur penyaring komentar dalam Bahasa Indonesia sebagai salah satu upaya untuk menjaga Instagram sebagai tempat yang aman dan positif untuk berekspresi dan membagikan minat pengguna di Indonesia. Fitur ini dibuat dengan teknologi mesin pembelajaran (machine learning) yang secara otomatis akan menyaring komentar yang dapat membuat pengguna merasa tidak nyaman seperti perundungan (bullying), ujaran kebencian, pelecehan…

Read More

7 Artis Tanah Air Ini Pernah Vakum dari Instagram. Ada yang Benar-benar Berhenti

Di zaman sekarang akan berasa kudet jika tidak punya akun media sosial, khususnya instagram. Instagram biasanya jadi tempat mengunggah berbagai potret dengan disertai caption menarik. Namun sayangnya, terkadang melalui foto-foto yang kita unggah beragam komentar pedas bahkan menjatuhkan sering muncul. Hal itu tentu bikin kita kesel kan. Kita juga kadang bisa lupa waktu kalau udah main instagram. Karena itulah, 7…

Read More

Gandeng Bule Lagi, 9 Foto Terbaru Aura Kasih dan Pacarnya

Aktris Aura Kasih begitu banyak menuai perhatian sepanjang perjalanan kariernya. Apalagi kisah cintanya yang berliku. Belum menikah di usia ke-31, Aura Kasih justru terlihat lebih santai. Setelah putus dari bule mirip Robert Pattinson, Lucho Moroz kini bintang film ‘Arini‘ ini kembali punya hubungan spesial dengan pria bule lainnya. Bule asal Brazil yang diketahui menemani Aura liburan ini diketahui bernama Eryck…

Read More

Pakai Celana Dalam Sambil Pamer Dada, Dinar Candy Sengaja Minta Dibully

Dinar Candy sepertinya bosan dengan unggahan fotonya yang itu-itu saja di Instagram. Ingin sesuatu yang lebih menantang, wanita tersebut mengunggah foto ketika hanya mengenakan celana dalam sambil tunjukkan dada. Bersamaan dengan foto itu, Dinar meminta agar unggahan seksi tersebut ramai dikomentari dan dihujat oleh warganet. Foto pale kamcut giys biar di bully .. biar di omongin orang, kalau bae bae netizen…

Read More

Mesra di Instagram, Pasangan Seleb Ini Gak Ngaku Pacaran

BABEBOLA.COM– Sejak ada media sosial, kehidupan pribadi selebriti makin mudah diikuti oleh para fans mereka. Di media sosial, seleb banyak membagikan tentang kedekatan mereka dengan keluarga, sahabat, maupun kekasih. Selain itu, mereka juga banyak membagikan aktivitas mereka. Nah, kalau seleb-seleb ini sih kerap mesra gitu deh di media sosial. Tapi gak ngaku pacaran, ada yang ngaku sahabatan saja. Ada lagi yang…

Read More

Dicaci Pakai Kata Kasar di Instagram,

BABEBOLA.COM–Pemain Sriwijaya FC, Hamka Hamzah adalah salah satu pesepakbola Indonesia yang lumayan aktif di sosial media. Terutama di Instagram, ia sering membagikan aktifitasnya saat sedang bermain di lapangan hijau atau kegiatan sehari-harinya. Ada kejadian yang membuat ia geram saat dirinya sedang melakukan video siaran langsung di akun Instagramnya. Salah satu followernya berkomentar dengan menyebutkan kata kasar. Sontak saja, pemain 34…

Read More

Indonesia yang Nggak Kalah Instagramable dan Patut Kamu Kunjungi!

BABEBOLA.COM-Dewasa ini, kebutuhan orang untuk pergi ke tempat-tempat dengan spot fotogenik demi mempercantik feed Instagram sudah tak dapat terelakkan lagi. Bahkan, banyak yang rela pergi ke tempat yang jauh dari tempat tinggal mereka untuk mendapatkan foto-foto tersebut. Salah satu tempat yang beberapa waktu terakhir mencuri perhatian adalah Rabbit Town, sebuah wisata selfie yang berlokasi di kota Bandung. Sayangnya, baru-baru ini, tempat tersebut membuat heboh publik karena spot-spot foto…

Read More

Ego, Teman Sekolah Sripun, Juga Masuk Instagram David Beckham

BABEBOLA.COM-Hari ini, Rabu (28/3) Sripun siswi SMPN 17 Semarang berekesempatan untuk mengambil alih Instastory David Beckham. Sripun adalah siswi kelas 9 yang dipilih oleh UNICEF untuk mewakili suara anak-anak Indonesia yang menjadi korban bullying sekaligus mengentaskan kekerasan dan perundungan remaja. SMPN 17 Semarang fokus gencar melakukan kampanye anti-bullying, di antaranya dengan membentuk agent of change. Ada 40 siswa terpilih yang menjadi anggota agent of…

Read More