Search

Gaya Liburan Artis Indonesia Saat ke Luar Negeri

BABEBOLA.COM – Sebagai public figure muda yang sukses, 12 artis cantik Indonesia ini seringkali menjadi sorotan publik dan media. Mulai dari aktifitas keseharian hingga travelling ke Luar negeri. Tak ayal, fashion mereka pun terkadang dijadikan inspirasi oleh banyak kalangan untuk memilih style dan outfit yang kekinian. Mau liat seperti apa style mereka saat jalan-jalan di Luar Negeri? Simak artikel berikut. Bisa dijadikan contoh dan bikin kamu nggak bingung…

Read More

4 Tips Sukses Traveling Bareng Pacar

BabeBola – Memasuki awal tahun tandanya Anda akan memiliki kesematan untuk merencanakan waktu liburan bersama kekasih. Selain perencanaan matang, ada beberapa hal yang dapat membuat waktu liburan Anda bersama pasangan menjadi sukses dan menyenangkan. Intip kiat-kiat berikut agar sukses melakukan traveling bersama pacar berikut ini. Selain berita di atas, simak dua artikel menarik lainnya yang terangkum dalam Top 3 Lifestyle,…

Read More

Ini Alasan Roro Fitria Tak Pernah Liburan ke Luar Negeri

BabeBola – Dikenal sebagai salah satu artis yang kerap memamerkan kekayaannya, Roro Fitri ternyata tak bisa liburan ke luar negeri. Dia beralasan, kondisi kesehatan ibunya yang tak memungkin diajak plesiran ke luar negeri. Hal itu diungkap pemain film Gunung Kawi saat menjawab pertanyaan salah satu warganet di Instagram. Bermula ketika akun mayasila bertanya pada Roro Fitria yang tak pernah memosting foto liburan…

Read More

Ernest Prakasa Tak Bosan Liburan ke Labuan Bajo

BABEBOLA – Ernest Prakasa sudah dua kali liburan ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur. Ia seolah tak pernah bosan. Bahkan, Januari tahun depan, ia merencanakan liburan bersama keluarga ke sana. “Sudah rencana sih Januari mau ke Labuan Bajo sama anak-anak,” ucap Ernest. Menurutnya, liburan ke Labuan Bajo sebelumnya terlalu singkat. Sementara, ia belum puas menikmati keindahan alamnya. Anak-anaknya juga asyik main di laut. “Waktu terakhir ke sana tuh kayak berasa kurang lama aja sementara anak…

Read More

Pasca-Kecelakaan, Richard Kyle Libur Bareng Keluarga ke Amerika

BABEBOLA – Aktor Ricard Kyle kini sedang mengurangi beberapa kegiatan usai mengalami kecelakaan dan terluka pada bagian kaki saat syuting di Bali beberapa waktu lalu. Menjelang libur akhir tahun, Richard yang sedang masa penyembuhan, memilih untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. “Aku liburan sama keluarga aja, liburan tahun baru,” jelas Richard Kyle dalam sebuah acara amal di Plaza Indonesia, Jumat (15/12/2017). Bersama keluarganya Ricard menghabiskan liburan tahun barunya di negeri Paman…

Read More

Wisata Hutan Desa di Pulau Dewata

Wisata Hutan Desa di Pulau Dewata BabeBola.net – Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, “eksotis” artinya memiliki daya tarik khas karena belum banyak dikenal umum. Namun siapa yang tidak tahu Bali ? Primadona pariwisata Indonesia yang sudah terkenal di seluruh dunia. Kemolekan pantai, gunung, danau, seni dan budaya yang terangkum di pulau dewata ini, tampaknya selalu memiliki eksotisme tersendiri bagi siapa…

Read More

Solusi Liburan Terbaik Bersama Keluarga Saat Mudik

Solusi Liburan Terbaik Bersama Keluarga Saat Mudik Jakarta Meski bepergian bersama sahabat menjadi tren beberapa tahun belakangan ini, sebuah survei yang diadakan perusahaab penyewa akomodasi liburan, HomeAway menunjukkan 94% responden berharap dapat lebih sering liburan bersama keluarga mereka. Sayangnya, jika membawa seluruh anggota keluarga saat mudik, keterjangkauan dan ketidakmampuan untuk menemukan akomodasi yang pas menjadi dua alasan utama mengapa orang-orang sulit…

Read More