Search

4 Tips Sukses Traveling Bareng Pacar

BabeBola – Memasuki awal tahun tandanya Anda akan memiliki kesematan untuk merencanakan waktu liburan bersama kekasih. Selain perencanaan matang, ada beberapa hal yang dapat membuat waktu liburan Anda bersama pasangan menjadi sukses dan menyenangkan. Intip kiat-kiat berikut agar sukses melakukan traveling bersama pacar berikut ini. Selain berita di atas, simak dua artikel menarik lainnya yang terangkum dalam Top 3 Lifestyle,…

Read More

Kencan dengan Lelaki Lebih Muda, Ini Keuntungannya

BabeBola –  Saat ini kencan dengan lelaki yang lebih muda bukan lagi hal yang aneh. Kedewasaan dan pola pikir, memang tidak selalu dipengaruhi oleh usia. Inilah yang membuat banyak perempuan merasa tak ragu lagi untuk menjalin hubungan dengan lelaki yang lebih muda. Apalagi ternyata, ada begitu banyak hal menguntungkan yang bisa dirasakan saat Anda kencan dengan lelaki yang lebih muda. Nah,…

Read More

3 Penginapan Paling Rekomendasi di Sekitar Situgunung

BabeBola -Situgunung Park menjadi destinasi wisata alam yang kembali hits di kalangan traveler. Selain punya danau syahdu dan curug yang mengalir air jernih, tempat wisata ini makin keren dengan dibangunnya jembatan gantung yang diklaim terpanjang di Indonesia. Berada di kaki Gunung Gede Pangrango atau tepatnya ada di desa Sukamanis, Kadudampit, Sukabumi, Jawa Barat, Anda tak perlu repot mencari penginapan, pasalnya…

Read More

Ini 11 Tanda Pria Akan Melamar, tapi Tak Niat Nikah

BabeBola – Ada banyak pria di luar sana yang berkencan dengan orang lain selama bertahun-tahun, tanpa melamar, bahkan berpikir untuk menikah. Pada akhirnya, mereka hanya akan berkata ‘belum siap,’ terdengar akrab di telinga Anda? Hal ini tentu menghabiskan banyak waktu dan energi Anda. Tidak ada salahnya sebelum terlanjur, simak di sini tanda-tanda dari seorang pria yang akan melamar, namun tidak berniat…

Read More

Nomor 6 Paling Geregetan! 7 Kebiasaan Unik Orang Indonesia yang Bikin Bule Garuk-garuk Kepala

BABEBOLA – Indonesia memang dikenal memiliki warga yang ramah kepada turis. Sifat asli orang Indonesia ini bisa jadi daya tarik utama turis datang ke Indonesia. Tidak hanya keramahan, orang Indonesia pun memiliki kebiasaan ‘unik’ di mata bule. Tak ayal jika kebiasaan ‘unik’ ini bikin bule geleng-geleng kepala dan kangen dengan Indonesia. Dilansir dari berbagai sumber, berikut ini enam kebiasaan unik orang…

Read More

Adi Nugroho Minta Donita Tak Bekerja Hingga Malam Hari

Adi Nugroho ditemui sehabis ambil bagian dalam sebuah kegiatan di kawasan Tendean

Adi Nugroho Minta Donita Tak Bekerja Hingga Malam Hari BabeBola.net – JAKARTA,– Artis peran Donita kini sedang mengandung anak kedua. Hal itu membuat sang suami, Adi Nugroho lebih memerhatikan jadwal kesibukan istrinya. “Kalau aku sih lebih ngejagain aja, misalnya ini kayaknya kerjaannya capek banget. Yang pasti kalau sekarang, biasanya aku ngobrol ‘kamu kerjanya hari ini apa aja?’,” kata Adi saat ditemui di kawasan Tendean,…

Read More

Tips Warnai Rambut Tanpa Khawatir Rusak

BabeBola.net – Mewarnai rambut kerap menjadi dilemma tersendiri bagi sebagian wanita. Di satu sisi perempuan mendambakan warna rambut baru, namun di sisi lain harus siap dengan risiko kerusakan yang akan terjadi pada rambut. Lalu, apa yang harus dilakukan? Setelah menemukan inspirasi rambut yang tepat, carilah pakar rambut profesional yang bisa dipercayai untuk menangani rambut Anda. Di Hollywood, para selebriti seperti Julianne…

Read More

3 Tanda Orang Cerdas

BabeBola.net– Jakarta Mengawali pekan ini, tiga artikel teratas lifestyle di bawah ini paling banyak menyita perhatian pembaca. Urutan pertama adalah tanda orang cerdas yang masih membuat banyak orang penasaran. Jangan lewatkan juga deretan kata-kata motivasi dari dunia fashion yang inspiratif. Terakhir, baca juga cerita kaus kaki Perdana Menteri Kanada yang mempunyai pesan tersembunyi. Semuanya terangkum dalam artikel top 3 lifestyle, Senin (10/7/2017); 1….

Read More

Trik Dapatkan Foto OOTD yang Sempurna dan Keren

BabeBola–Jika Anda pecinta fashion dan suka berbagi gaya berpakaian lewat akun Instagram, tentunya ingin terlihat bagus dan sempurna, bukan? Layaknya fashion blogger, foto #ootd Anda juga bisa terlihat keren dengan mengaplikasikan trik yang tepat. Seperti apa? Dilansir dari laman Who What Wear, Rabu (21/6/2017) coba ikuti trik cerdas berikut untuk mendapatkan hasil foto #ootd yang keren dan instagramable. Untuk membuat hasil…

Read More