Search

Dijamin Ngakak! Ini 8 Ilustrasi Tingkah Kucing Bangunkan Majikannya

BABEBOLA-Bangun pagi merupakan salah satu rutinitas yang bagi sebagian orang terasa begitu berat. Entah disebabkan oleh aktivitas beberapa hari belakangan yang menguras tenaga, terpaksa begadang di malam sebelumnya sebab deadline pekerjaan atau memang kebiasaan yang pada akhirnya membuat seseorang tetap terlelap hingga siang. Bahkan alarm yang sudah sengaja dipasang pun seolah tak ampuh lagi untuk membuat mata tak lagi terpejam. Nah, sepertinya…

Read More

10 Meme ‘remukan ati’ ini bikin baper setengah mati

BABEBOLA– Perpisahan dalam hal asmara terkadang bisa menjadi jalan keluar dari hubungan yang tidak baik, namun tak sedikit yang malah memendam rasa sakit. Terlebih perpisahan yang tak diharapkan, sering disakiti hingga putus di tengah jalan. Perlahan rasa sakit perpisahan mulai hilang, namun masih terasa sulit melepas begitu saja manisnya kenangan. Nah, tak heran jika banyak warganet yang pernah mengalami momen tersebut…

Read More

10 Foto editan ‘orang bareng hewan’ ini bikin ngakak level tertinggi

BABEBOLA– Kreativitas manusia zaman kekinian memang tak terbantahkan. Segala hal seolah bisa dibikin jadi bahan untuk lelucon yang viral. Alhasil, hasil sentuhan tangan-tangan kreatif itu membuat banyak warganet terhibur. Namun, kamu harus hati-hati jika membuat lelucon di media sosial. Kontennya harus yang tidak menyinggung atau bernada negatif. Sebab, bisa saja ada yang nggak terima lalu melaporkan ke polisi sebagai tindak pencemaran nama baik. Namun, kalau…

Read More

Kelakuan 9 penumpang ojek online yang baper sama drivernya, ngarep deh

BABEBOLA – Ojek online kini jadi layanan transportasi yang memberikan kemudahan bagi banyak orang, terutama bagi masyarakat di kota-kota besar. Namun, di balik kemudahan yang ditawarkan aplikasi ini, tersimpan cerita suka duka bahkan lucu yang dialami oleh para driver maupun penumpang. Nah, biasanya pasti kamu dengar bahwa banyak driver ojek online yang baper sama penumpangnya kan? Kali ini lain cerita. Ternyata…

Read More

Dijamin 13 Gambar Ini Bakal Bikin Kamu Bingung dan Pusing!

Gambar Ini Bakal Bikin Kamu Bingung

Dijamin 13 Gambar Ini Bakal Bikin Kamu Bingung dan Pusing! BabeBola.net – Apa jadinya jika suatu gambar dua dimensi tampak begitu aneh sampai-sampai kamu bingung tentang apa yang terjadi dalam foto tersebut. Bisa jadi mata kita tertipu ilusi optik yang membuat otak gak bisa memahami pemandangan yang tampak dalam satu kali lihat saja. Selalu seru deh melihat tempat-tempat atau kejadian…

Read More

11 Orang Ini Tanggung Malu Karena Bayangan Cermin, Kok Bisa?

11 Orang Ini Tanggung Malu Karena Bayangan Cermin, Kok Bisa?

11 Orang Ini Tanggung Malu Karena Bayangan Cermin, Kok Bisa? BabeBola.net – Cermin bisa dibilang barang wajib para cewek nih. Kemanapun dan dimanapun harus dibawa demi ngecek “Duh makeup-ku luntur gak ya?” Kalau ke toilet pun juga cermin yang pertama dicari. Selain buat dandan juga buat selfie dong, kamu juga kan? Tapi hati-hati lho guys cermin ini bisa jadi malapetaka kalau kamu sembarangan foto-foto lewat…

Read More