Search

Nubia Red Magic, Ponsel Gaming dengan Lampu RGB

BABEBOLA.COM – Produsen ponsel pintar emang nggak ada habisnya ngeluncurin produk super keren yang bikin konsumennya tergila-tergila alias kecanduan. Mulai dari kecanggihan fitur kameranya, spek internalnya, sampai fitur-fitur menarik lainnya. Nah, buat lo yang lebih manfaatin smartphone sebagai game genggam era digital masa kini pengganti desktop dan konsol, lo boleh deh kenalan sama produk teranyar bernama Nubia Red Magic satu ini. Soalnya…

Read More

Ini Dia Tanggal dan Bocoran Ponsel Gaming Xiaomi

BABEBOLA.COM– Setelah sekian lama kita dihantui oleh rumor-rumor ponsel gaming Xiaomi, akhirnya tanda-tanda kedatangannya pun semakin terlihat jelas. Yang terbaru, Xiaomi menyebar undangan untuk acara peluncuran ponsel tersebut di China dekat-dekat ini. Kalau benar, smartphone gaming dengancode name Black Shark ini akan dipekernalkan pada 13 April mendatang. Hal ini bedasarkan tanggal dalam undangan yang muncul dan beredar di internet. Undangan dari Xiaomi Dari…

Read More

Prilly Latuconsina Lebih Suka Pakai Ponsel Ketimbang Laptop

BABEBOLA.COM – Artis peran Prilly Latuconsina (21) mengaku gaptek (gagap teknologi) menggunakan perangkat komputer jinjing atau laptop. Prilly lebih suka memakai ponsel untuk mengerjakan tugas-tugas kuliah atau pekerjaannya. “Pakai laptop ribet, dan sumpah aku gaptek banget, mungkin aku satu-satunya mahasiswi yang enggak punya laptop. Kalau ngerjain tugas pakai handphone, kirim ke email, baru di-print,” kata Prilly, usai mengisi acara Grand Launching…

Read More

Pengakuan Ibu yang Rela Tawarkan Ginjalnya Demi Belikan Anak Ponsel

BABEBOLA.COM, SURABAYA – Petugas Linmas Kota Surabaya hingga saat ini masih ingin meyakinkan bahwa yang dilakukan warga Surabaya, JW (41), yang berniat menjual ginjalnya bukan modus semata. Petugas saat ini juga mendatangi ketua RT tempat Ny JW tinggal. Namun petugas Linmas masih enggan menyebutkan alamat persis ibu dua anak yang nekat menjual ginjalnya di depan mal itu. Kendati demikian, sejumlah fakta menyangkut…

Read More

Usia Berapa Anak Boleh Memiliki Ponsel Sendiri?

Ilustrasi anak main gadget

Usia Berapa Anak Boleh Memiliki Ponsel Sendiri? BabeBola.net – Beberapa tahun lalu kebanyakan orangtua bertanya-tanya di usia berapa anak mereka diperbolehkan mengendarai motor atau mobil. Belakangan ini, orangtua harus menjawab pertanyaan, usia berapa anak boleh punya ponsel sendiri? Tidak seperti kendaraan bermotor yang sudah jelas baru legal di usia 17 tahun, tak ada batasan usia minimal seorang anak layak memiliki…

Read More