Search

Begini Cara Cek Kondisi Smartphone Bekas

BABEBOLA.COM – Membeli smartphone bekas kerap dilakukan banyak orang. Tapi, ada hal penting yang harus dilakukan sebelum memutuskan untuk membelinya. Anda harus memastikan jika kondisi semua komponennya masih berfungsi baik. Buat Anda yang sudah pengalaman, mungkin lebih yakin jika membongkarnya untuk melihat komponennya. Buat Anda yang awam tidak perlu khawatir. Ada cara melakukan pengecekan kondisi HP Android bekas tanpa harus membongkarnya….

Read More

Garap Smartphone Lagi, Essential

BABEBOLA.COM  – Essential dikabarkan tengah terpuruk. Perusahaan yang dipimpin ‘Bapak Android’ Andy Rubin ini konon berencana untuk menyetop pengembangan smartphone terbarunya. Bahkan, sebuah sumber menyebut kalau Essential juga akan dijual karena kondisi ini. Sumber itu melanjutkan, Essential bahkan sudah bertemu pihak yang tertarik untuk membelinya. Adapun proses pembelian perusahaan meliputi semuanya, mulai dari paten, komponen hardware, proyek yang sudah direncanakan, bahkan semua…

Read More

Samsung Siap Merilis Smartphone Layar Lipat

BABEBOLA.COM  – Samsung diprediksikan akan mengumumkan Galaxy S10 lebih awal daripada perilisan Galaxy S9 pada aja Consumer Electronics Show pada Januari 2019 mendatang. Hal tersebut terjadi bukan tanpa alasanm sob, menurut Phone Arena, Samsung disebut telah menyelesaikan proyek smartphone layar lipat dan mengatur agar waktu peluncurannya nggak bertabrakan dengan Galaxy S10. Nah, karena itu lah Galaxy S10 mau nggak mau harus mengalah untuk rilis…

Read More

Smartphone Full Display 18:9 Paling Murah 2018

BABEBOLA.COM – Ada banyak daftar smartphone canggih beredar yang seringkali bikin kita bingung saat akan membeli ponsel baru. Kalau kita perhatikan sebetulnya yang paling utama sebelum membeli ponsel adalah menengok spesifikasi serta harga yang ditawarkan. Maka sebisa mungkin pilihlah smartphone yang telah dibekali teknologi terbaru yang sedang tren saat itu dan kemudian sesuaikan dengan budget yang kita miliki. www.babebola.com BBM…

Read More

Smartphone Terbaik yang Bisa Kamu Beli Tahun 2018

BABEBOLA.COM – Tahun 2017 telah usai, namun masih menyisakan sederetan smartphone terbaik yang layak beli, meski sejumlah pendatang baru yang akan rilis tahun ini bakal ikut menambah daftar tersebut. Nah, untuk yang ingin membeli ponsel tahun ini, gak ada salahnya nih kalau kalian mulai pilih-pilih dari sekarang. Pasalnya, ada banyak deretan smartphone baik keluaran tahun kemarin maupun tahun ini yang…

Read More

Fakta Menarik Smartphone ASUS ZenFone Max Pro M1

BABEBOLA.COM  – ASUS ZenFone Max Pro M1 resmi meluncur di pasar Indonesia, Senin, 23 April 2018. Menariknya, Indonesia menjadi negara pertama tempat smartphone itu dirilis. ZenFone Max Pro M1 menjadi perangkat andalan dari ASUS yang dipersenjatai dengan Snapdragon 636. “Perangkat ini akan memiliki performa yang baik dengan chipset besutan Qualcomm seri 6 itu,” ujar Marketing Manager ASUS Indonesia Galip Fu…

Read More

Smartphone dengan Audio Berkualitas Tinggi

BABEBOLA.COM – Jika kita memiliki hobi mendengarkan musik maka kita perlu memperhatikan kualitas audio yang dihasilkan dari sebuah smartphone. Dengan mempertimbangkan kualitas audio yang dihasilkan maka kita dapat menikmati audio yang cukup maksimal baik melalui speaker atau microphone. Dan untuk kesempatan kali ini kita akan membahas seputar 5 rekomendasi smartphone dengan audio berkualitas tinggi. Lantas apa saja rekomendasi smartphone dengan audio…

Read More

Smartphone 4G di Bawah Rp 2 Juta

BABEBOLA.COM – Kita semua tahu, smartphone sangat membantu segala aktivitas manusia. Dengan segala fitur dan layanan yang canggih, smartphone bukan hanya mampu digunakan sebagai alat komunikasi, bahkan berbisnis sekalipun. Namun, semua fitur akan sia-sia jika kecepetan signal berjalan lambat. Lambatnya signal bisa dipengaruhi berbagai hal, salah satunya kemampuan menangkap jaringan 4G. Selalu dibilang mahal, nyatanya smartphone yang bisa menangkap signal 4G ada yang di bawah 2 juta, lho. Apa saja? Yuk…

Read More

Galaxy S9 Plus, Smartphone Berkelas Pencipta Momen Epik

BABEBOLA.COM – Akhir Februari, Samsung merilis flagship smartphone terbarunya, Galaxy S9 dan Galaxy S9 Plus. Peningkatan yang diusungnya pada seri ini ada di bidang kamera. Ya, keunggulan kamera adalah nilai jual utama pada Galaxy S9 dan Galaxy S9 Plus. Tekno Liputan6.com pun berkesempatan untuk menjajal perangkat ini dan me-review-nya. Berikut adalah hasil review singkat Galaxy S9 Plus yang punya kamera ganda di bodi belakang….

Read More

Perhatikan Sebelum Membeli Smartphone

BABEBOLA.COM– Bagi sebagian orang membeli smartphone di tahun 2018 amatlah sulit dan membingungkan. Sulit dan bingung karena ada begitu banyak pilihan smartphone di pasar. Dan banyak produsen yang menawarkan smartphone dengan harga dan spesifikasi yang menggiurkan. Dengan keadaan tersebut para pembelipun harus sedikit memutar otak untuk memutuskan smartphone mana yang harus mereka beli. Tapi tenang saja, karena kali ini Jaka…

Read More