Search

Tersebar Foto Dewi Perssik Tanpa Editan, Bagian Tubuhnya Jadi Sorotan!

BABEBOLA – Dewi Perssik selalu menampilkan wajah dengan full make up setiap harinya.

Pasalnya, sebagai seorang artis, Dewi Perssik hampir setiap hari tampil di depan publik.

Pekerjaannya itulah yang menuntut Dewi Perssik harus selalu menampilkan yang terbaik dari dirinya.

Tak hanya di layar kaca, bahkan juga di setiap foto-fotonya yang diunggah di laman Instagram pribadi Dewi Perssik, @dewiperssikreal, dirinya selalu tampak memesona.

Dewi Perssik
Dewi Perssik (INSTAGRAM)

Namun, ada yang berbeda dengan unggahan pedangdut yang akrab disapa Depe itu di laman Instagram pribadinya.

Secara percaya diri, ia mengunggah fotonya tanpa riasan wajah berlebihan.

Bahkan, Depe membandingkan wajahnya saat  tak memakai filter juga saat memakai filter aplikasi edit foto dalam fotonya kali ini.

Hal itu diketahui dari keterangan foto yang ditulisnya.

“No filter vs beautyplus,” tulis Depe.

Sontak saja unggahan berani Depe itu dibanjiri pujian oleh warganet.

Banyak yang memuji kecantikan Depe bahkan tanpa riasan wajah sekalipun.

@phipratama: “tetep cantik”

@meyinawatimey9: “Ttp geulis teh”

@nophyeran05: “bagusan yg no filter..”

@alya_chagia: “@dewiperssikreal sama” cantiknya ko hehe”

@dessynatalia065: “Emang dasar ya jga udah cuantikk..tanpa make up jga ttep weh cantik…meni deulizzzz….”

@immmaismalia: “Mamih mah di gimana gimanain juga udah cantik..”

Namun, ada satu hal yang menjadi sorotan warganet.

Pada bagian dahi Depe, terdapat warna merah yang bikin warganet bertanya-tanya.

@ummiddo: “Knp itu mata sm dahinya cantik @dewiperssikreal”

@putri.peni: “Mbak dahi ne npo kui? Kok abang2 @dewiperssikreal”

@letizianauranugraha16: “no filter lebih cantik kak btw knp itu merah ka? Kejedot?”

@audiolshop13: “Dahinya merah knp sayyy”

dewiperssikreal
instagram.com/dewiperssikreal

Asik Joget Bareng Shaheer Sheikh, Hal Mengejutkan ini Terjadi Pada Dewi Perssik

 Sebuah kejadian tak terduga terjadi pada Dewi Perssik di atas panggung.

Saat itu, ia tengah mengisi acara Pesbukers bersama aktor asal India, Shaheer Sheikh.

Keduanya diharuskan menari bersama di atas ‘Panggung Caisar’.

Mengikuti irama musik, Depe dan Shaheer tampak energik dalam menari.

Namun tiba-tiba, di tengah menari, sepatu high heels yang dikenakan Depe terlempar ke udara.

Secara profesional, Depe bergegas melepas sebelah sepatunya yang masih melekat di kakinya.

Ia pun tak sungkan untuk kembali melanjutkan menari.

Tak terlihat ekspresi panik atau bingung di wajahnya.

Ia tetap menari dengan lancar dan sesuai gerakan.

Tak hanya Depe saja yang profesional.

Semua pihak yang berada di dalam frame itupun berusaha terlihat wajar, seperti tak ada momen unik yang terjadi.

Usai kejadian itu, Depe pun mengunggah cuplikan videonya.

dewiperssikreal
instagram.com/dewiperssikreal

Meski tampil cool di layar kaca, Depe pun tak bisa menahan tawa ditilik dari keterangan foto yang dituliskannya.

“Sampe kepental nari sm shaheer sepatu gw wkwkwk #pesbukers @antv_official,” tulis Depe.

Warganet pun lantas ramai-ramai memberikan komentarnya.

@dian_alinqha: “Hahahaa…@dewiperssikreal Untung gda yg kena kepala penonton yah…”

@septianadwi07: “Sepatune landing darurat mbak @aniapri9493”

@asri_hulu: “Ampe mana tu sepatu ya mbak @dewiperssikreal”

@dderacheal_angeal: “Kepental kmn tuhh mbak sepatu nya kena kepala lumayan juga yaa sakit ny”

@peyyen99: “hahahha kok iso sampek ucul kak @dewiperssikreal”

• Pagi ini Kahiyang Ayu & Bobby Pagi Siraman dari Air 7 Sumber, Ini Tujuannya!

Tak hanya memberikan komentar lucu, tak sedikit warganet yang memuji Depe karena profesional dalam bekerja.

@agung.ibnu1_: “Emang keren Salut sama kak @dewiperssikreal totalitas banget kerjanya. Semangat kak…”

@ani7434: “emng talent bnget kak dewi semua serba bisa”

@abighail_lukman: “Yang terbaik emang mami kita @dewiperssikreal”

@rimaparamita02: “Walaupun sepatunya terbang entah kemana tapi tetap keren ko dancenya kak @dewiperssikreal”

@dhedy_richardo19: “Memang artis DANGDUT yang paling multitalent @dewiperssikreal .semoga tetap fokus dgn kariernya.” 

 

 

sumber:

Written by 

Related posts

Leave a Comment